西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 嫩肤 > OPT光嫩肤 > 内容

光子嫩肤的护理方式有哪些?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-16 16:41:32
  光子嫩肤的护理方式有哪些?现在的这个社会越来越看重“颜值”这是大家都一致认同的,所以整形美容行业在这种环境下应运而生。而光子嫩肤术的出现,更是将整容行业推上了一个台阶,光子嫩肤早就不负众望,担起了美容养颜的重任,成为21世纪的一代新宠。那么光子嫩肤的护理方式有哪些?下面一起来看看西安艺星整形医院的是怎么介绍的。
\

  》》》想要了解更多光子嫩肤的信息,欢迎在线点击咨询!!!《《《

  光子嫩肤的护理方式有哪些?

  1、第1-3天减轻疼痛等待结痂

  在整形医院做完光子嫩肤后会带来不同程度的红肿、疼痛、组织液渗出,这个时间大约是在术后24-72小时之内。如果不幸创口发炎了或者有血水渗出,不要急着擦任何东西哦,让它保持原样,情况严重请及时到整形医院就医。生活规律,注意休息,能有利于创口愈合。

  2、第4-6天舒缓干痒降低紧绷

  在头三天的疼痛感之后,进入了第二阶段的考验,那就是开始结痂的干痒。解除干痒的方法就是让创口变得湿润一点,但是一定不要擦乳霜,因为乳化剂容易延长创口的愈合时间,而应该选择水性的东西。比如,药妆喷雾、晒后修复啫哩、高度敏感皮肤所用的保湿产品等等。多涂一点无妨,不断补涂,一痒起来就涂,不要用手去挠。

  等到第6天的时候,创口如果已经基本全结痂了,那么可以用很少的洁面乳,轻轻柔柔地洗一个脸,但是一定要用乳液状或者啫哩状的洁面产品,会更加温和。洗后涂上水性的乳液,含微量油质,让皮肤的紧绷感降低一些。

  3、第7-14天初步清洁高效保湿

  光子嫩肤后,会有一个星期的时间无法清洁皮肤,所以肤质变差是很正常的,别担心。等到第7天之后,重要的保养就是清洁和深度保湿。在此期间,可以选择深层清洁的方法是做膏状的保湿面膜,因为它会将死皮润湿,在清洁过程中自然脱落,千万不要去拉扯创口或者挤抠结痂。做完了膏状的保湿面膜,再做一个敷膜的保湿面膜,可以大大降低脸部的不适感觉。

  光子嫩肤属于现代整形行业中的重点项目,在近几年深受广大爱美女性的欢迎,帮助无数的爱美女性实现变美梦想。提示:只有选择正规专业的整形医院才能保障您的安全和效果。西安艺星整形医院!安全,让我保障;美丽,由你定义。

  地址:西安市莲湖区北大街西华门1号凯爱大厦A座(交通银行正对面)

  相关阅读:做光子嫩肤有没有危害呢?

  http://www.xayestar.com/Article/2015107-119376.shtml