西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 腿部脱毛 > 内容

腿部脱毛要多少钱

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-08 16:37:48
    【腿部脱毛要多少钱】:腿部毛发过密过浓,让很多女性不愿意在夏天穿裙子,而是选择用长裤股着自己。夏天太热不想穿裤子,怎么办?腿部脱毛术的出现是这类人群的福音,再也无形为腿上毛太多而遮遮掩掩了。那么腿部脱毛要多少钱呢?接下来西安艺星整形医院将为你详细解说腿部脱毛要多少钱。
\

》》》若想了解更多,点击咨询《《《

腿部脱毛要多少钱

1、求美者所在的地区

每个地区的经济发展水平都不一样,物价标准和消费水平也不一样,一般情况下,一线城市的治疗价格会偏高于二三线城市。

2、求美者选择的医院

每家医院的医疗水平各不一样,大型正规医院拥有经验丰富的专业和先进的治疗设备,治疗的安全性和术后的效果也能得到很好的保障。因此,正规医院的治疗价格一般会高于普通小型医院。

3、求美者自身的具体情况

每位求美者腿部毛发的浓密程度都不一样,需要的脱毛次数也不一样,因此,治疗的价格自然也会受到影响。

腿部脱毛注意事项

一、腿部脱毛一般应选在春季。因为脱毛全过程大多需要数次,一般要经过3-4个月,所以要想在夏季展现光洁的皮肤,春季是非常适合脱毛的季节,而且这时皮肤肤色与毛发色彩反差大,治疗效果会更好,安全性也会更高。

二、治疗前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品,治疗前洁身沐浴。

三、找有经验的就诊,首先确定脱毛的部位及范围,因为脱毛是性的,按一定范围脱毛效果更好。

四、在腿部脱毛后,毛孔容易张开,建议在脱毛后天内避免洗澡,以防发炎。

五、要注意防晒,因为激光治疗是通过高温破坏毛囊而达到一次性脱毛的目的,激光治疗后,被激光照射部位的皮肤会比较脆弱,日晒后容易引起色素沉淀,会需要一定的时间消退。

六、脱毛后的一天时间里不擦润肤露之类的身体保养品,因为这些产品有可能给肌肤带来刺激,引发感染。

<<<<推荐阅读:腋下脱毛术前注意

\
 》》》若想了解更多,点击咨询《《《

秉承整形之精髓,蓄各国审美之理念

Yestar艺星是的品质医学美容连锁品牌,自成立至今,已经发展成为中国地区大的医学美容集团之一,目前旗下拥有14家医学美容连锁分支机构,遍布重点城市。作为品质连锁品牌,Yestar艺星秉承整形之精髓,兼收并蓄各国审美理念,专注探索医学美容科技新知,并致力于将高新科技应用于抗衰老、非手术美容、整形美容、皮肤美容、口腔美容、生活美容等领域,努力创造分享的哲学,始终为顾客提供为领先、时尚、安全、可靠的医学美容服务。

腿部脱毛要多少钱:腿部脱毛的价格因人而异,如果想要了解更多的话,建议在线咨询西安艺星整形医院的,把自己的状况详细告之。