西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 洗纹绣 > 内容

洗纹绣疼吗

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-12 16:13:56
    【洗纹绣疼吗】纹绣让我们省去了化妆的时间,实现不化妆也能定妆的效果。但纹绣效果若是不好的话,就该去洗纹绣了。很多女孩子都怕洗纹绣会疼,接下来西安艺星整形医院将为你详细解说洗纹绣疼吗。
\

》》》若想了解更多,**《《《

洗纹绣疼吗

艺星整形介绍激光是目前流行的洗纹绣的方法,它的原理是利用特定的波长多脉冲光作用于纹绣部位,瞬间气化或爆破粉碎肌肤表皮层内的颜料色素,色素分解成细小的颗粒,经体内吞噬吞噬排出体外,而且不会对周围正常的肌肤和毛发造成损伤。

激光洗纹绣时间短、疗效显著,基本不留疤痕,没有痛苦,可以大的洗去纹绣。

激光洗纹绣的优势:

1、利用不同波长的激光就能有选择地进行手术,不伤肌肤。

2、激光可以去除面积比较大和颜色比较深的纹绣,效果显著。

3、激光显著的优点在于基本不用使用刀切或磨蚀,不会留下明显的疤痕。

4、激光洗纹绣时间短,基本不用要住院,做完就可以走。

<<<<推荐阅读:洗纹绣的价格多少

以爱美者为中心,让您切身感受实惠与关爱

作为一个的连锁品牌,Yestar艺星认为,医学美容的业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。Yestar艺星要求每一位工作伙伴要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患;每一位Yestar艺星的都必须具备医疗美容从业资格,并拥有十年以上的整形美容临床经验,确保专业的技术水平为顾客实现美丽愿望。

洗纹绣疼吗:通过上述的解说,相信你对于洗纹绣是否会疼有了初步的了解。如果有更多问题的话,可以**西安艺星整形医院的,西安艺星整形医院将竭诚为你服务!