西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 洗纹绣 > 内容

激光洗纹绣有副作用吗

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-12 16:21:16
    【激光洗纹绣有副作用吗】纹绣有不上妆却看起来很自然的效果,倘若去不正规的医院做纹绣的话就想要去洗掉纹绣。目前洗纹绣的方法有很多,但是激光洗纹绣深受广大女性的青睐,不过初次接触的女性多怕激光洗纹绣有副作用,接下来西安艺星整形医院将为你详细解说激光洗纹绣有副作用吗。
\

》》》若想了解更多,**《《《

激光洗纹绣有副作用吗

Yestar艺星的介绍:纹绣技术是将色素植于皮肤组织内形成稳定的色块,由于表皮很薄,成半透明状,色素通过表皮层,呈现出色泽达到掩盖瑕疵、扬长避短、修饰美化的作用。

如果想要洗去纹绣,有三种方法:化学剥脱法、电外科法、激光洗纹绣,前两种洗纹绣的方法是利用化学药剂与高频电灼烧,会伤害到皮肤,留下疤痕。激光洗纹绣却是没有副作用的。

激光洗纹绣为什么没有副作用?

激光洗纹绣是利用激光瞬时发射的高能量是激光洗眉机祛除色素的主要原理,使色素颗粒在其的照射下吸收能量膨胀导致破裂,一些部爆裂分解成更加微小的碎粒伴随新陈代谢排出体外,另一部分被人体巨噬吞噬并且通过淋巴系统排泄掉,从而扫除色素的目的。由于正常组织对此类的激光没有吸收,从而保持了框架的完整。

激光洗纹绣那有些优势?

一、安全彻底

Yestar艺星激光洗纹身知名皮肤美容亲自执笔,对皮肤美容仪器的熟练操作,丰富的临床经验,激光洗纹身的安全及效果的。

二、无创隐痕

激光洗纹身,特定波长激光作用于纹身部位,不用动刀、不用麻醉,无创伤、隐痕。

三、无恢复期

激光洗纹身少量多次原则,时间短,方便快捷,基本不用恢复期,不影响正常工作和生活。

<<<<推荐阅读:洗纹绣的价格多少

教授云集,打造西安专业整形美容医院

Yestar西安艺星拥有超大阵容的品质医学美容团,包括来自的整形外科学会会员教授、整形外科学会正式会员教授、整形美容协会副会长教授、中国整形外科学会正式会员教授、峨山医院整形外科教授等一大批医学美容都将通过定期坐诊或长期坐诊的方式参与到Yestar西安艺星的运作中来,从而在技术、服务上与西安的求美者建立良好的互动。

激光洗纹绣有副作用吗:通过上述的解说,相信你对于激光洗纹绣是否有副作用有了初步的了解。如果有更多问题的话,可以**西安艺星整形医院的,西安艺星整形医院将竭诚为你服务!