西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 洗纹绣 > 内容

传统洗眉与激光洗眉的区别

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-12 16:40:34
    【传统洗眉与激光洗眉的区别】柳眉细腰一般是来描述一个女子的娟秀气质,很多女性都会去选择纹眉来提升自己的气质。由于受很多因素的影响,很多女性不满意之前的绣眉而想洗去。目前新出的洗眉方法不少,接下来西安艺星整形医院将为你详细解说传统洗眉与激光洗眉的区别。
\

》》》若想了解更多,**《《《

传统洗眉与激光洗眉的区别

Yestar艺星表示,目前洗眉的方法有传统洗眉法和现在激光洗眉法,传统的洗眉法有化学剥脱法和电外科法这两种,现在我们来详细了解这些洗眉的方法是怎么操作的。

化学剥脱法:化学剥脱法使用具有化学物质涂于文眉处,让局部产生温和的化学反应,后结痂脱落,部分纹饰的色素随之消失。

电外科法:电外科法即用高频电烧灼文眉处,使局部组织发生干燥性坏死,色素组织部分去除。

激光洗眉:利用激光瞬时发射的高能量是激光洗眉机祛除色素的主要原理,使色素颗粒在其的照射下吸收能量膨胀导致破裂,一些部爆裂分解成更加微小的碎粒伴随新陈代谢排出体外,另一部分被人体巨噬吞噬并且通过淋巴系统排泄掉,从而扫除色素的目的。由于正常组织对此类的激光没有吸收,从而保持了框架的完整。

激光洗眉法的优势有哪些?

优势一:个性化洗眉

激光洗眉就是通过这些色素颗粒具有特殊的颜色而将吸收特定波长的激光的原理来去除纹眉,在激光洗眉强大的能量作用下于极短时间内将发生色素颗粒的崩解,被破坏,进而被皮肤自身的代谢系统所清除。

优势二:治疗后无恢复期

由于激光洗眉照射的持续时间非常短暂,所以不会导致周围正常皮肤组织的损害,所以爱美者激光洗眉后基本不用休息,做完可以马上走,不会影响工作和学习。

优势三:安全无创

激光洗眉基本不用开刀,只需调节纹眉颜色吸收的佳波长进行照射,只对色素颗粒不会对我们的正常皮肤造成伤害,是一种非常安全无创的洗眉发布。

艺星表示洗眉是一项精细的工作,对于的技术要求的很高的,一定要选择正规的医院,这样才能保证洗眉后的效果以及人身的安全。

<<<<推荐阅读:激光洗纹绣有副作用吗

西安艺星整形优势

西安艺星医疗美容医院拥有品质如一的整形美容专业顾问,知名技术团队及多项专利技术,独有的容貌设计中心,特有的安全保障体系,雕琢出艺术与美相结合的经典。在高新设备方面,西安艺星斥巨资引进新晋 医疗设备,并建立标准层流净化系统,选用新晋 的假体产品,开展五官、面部轮廓、除皱、胸部、吸脂、私密整形等整形专业服务项目,致力于为提供、尊贵的美丽维护服务,让顾客享受安全、唯美、尊贵的改变,畅想美丽无忧之旅。

传统洗眉与激光洗眉的区别:通过上述的解说,相信你对于传统洗眉与激光洗眉的区别有了初步的了解。如果有更多问题的话,可以**西安艺星整形医院的,西安艺星整形医院将竭诚为你服务!