西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 除皱 > 等离子童颜术 > 内容

等离子童颜术怎么样

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-30 09:28:31
    【等离子童颜术怎么样】:脸部的肌肤总会出现各种问题,这是面部肌肤长期暴露在外的原因。其次年龄也是一个隐形的杀手锏,女性脸部的皱纹就这样轻易的出现了。如果想要有效祛除脸部肌肤,不妨看看等离子童颜术。那么等离子童颜术怎么样呢?接下来就由西安整形医院为你详细解说等离子童颜术怎么样。

等离子童颜术怎么样?

而通过等离子激光,基本不用要开刀,扎个孔通过导管把光纤放进去,通过光纤发出等离子激光,可以把脂肪溶解掉,而且定位定点定量的解决问题,做到精细雕刻;在操作过程中,你用一只手操作等离子光纤,另一只手随着光纤经过轻压皮肤,可以感受到脂肪在慢慢溶解、皮肤在抚平,真正做到准确微雕。过去拿面部抽吸管,即使是负压器,抽吸的过程中都很难达到精细操作。

 

\

》》》若想了解更多,**《《《

同时,980nm的波长对水分有一定的作用,可以刺激胶原蛋白增加,从而达到紧致提升的目的。这个特点在其他设备来说是很难的。

等离子童颜术的特点:

1.点位精确,指哪消哪

2.恢复快,基本不用要包扎

3.价格让人能够普遍接受

4.易上手,操作简单,病人恢复快

5.效果保持时间长

等离子童颜术不仅可以精雕面部,而且对腰部、腹部、腿部等顽固脂肪具有较好的溶脂效果,可以轻松达到体形。

<<<<推荐阅读:什么是等离子童颜术

艺星作为医学美容服务的品牌,秉承yestar艺星的品牌理念,秉承“你就是明星”的品牌主张,以做“的医学美容连锁机构”为目标,以“帮助每一位爱美的朋友达成美丽心愿”为使命,以感动服务为宗旨,以诚信为根本,以科技为支撑,以为核心,坚持量身定制AllinOne的服务理念,努力创造分享的哲学,以,,专业,时尚的品质,为顾客提供为领先、时尚、安全、可靠及独一无二的医学美容方案。

等离子童颜术怎么样:很多求美者做了等离子童颜脸上的皱纹消失了,又变得年轻漂亮了。如果你想要改变自己目前的容颜,欢迎随时光临西安艺星整形医院!西安艺星将为你的美保驾护航!