西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 除皱 > 等离子童颜术 > 内容

等离子童颜术,让你尖叫

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-30 10:56:38
    【等离子童颜术,让你尖叫】:能让女人尖叫的有两件事情:一是买到了自己喜欢的衣服;二是自己变得更加美貌年轻漂亮了。我想后者更让女性惊喜,因为没有一个女人是不爱美的。等离子童颜术,让你尖叫,接下来就由西安整形医院为你详细解说等离子童颜术。

等离子童颜术,让你尖叫!

艺星等离子童颜术是怎么做到减龄的:

岁月和年龄在我们每个人脸上都留下了痕迹,到了三、四十岁以后,人们的法令纹加深,法令纹外上侧颧骨内侧的皮肤软组织松弛下垂,口角外侧颊部脂肪软组织堆积。面部松垮下垂是很难有好的解决办法的,这也是临床共同的难题。过去通过拉皮来提升面部,通过吸脂来解决这个问题,但这个部位抽出量少,损伤也很大;面部拉皮也是当时感觉好,3个月或多约半年后,鼻唇沟又开始松垮掉下来。

等离子童颜术

>>>>>等离子童颜术可以除皱吗?<<<<<

而通过等离子激光,基本不用要开刀,扎个孔通过导管把光纤放进去,通过光纤发出等离子激光,可以把脂肪溶解掉,而且定位定点定量的解决问题,做到精细雕刻;在操作过程中,你用一只手操作等离子光纤,另一只手随着光纤经过轻压皮肤,可以感受到脂肪在慢慢溶解、皮肤在抚平,真正做到准确微雕。过去拿面部抽吸管,即使是负压器,抽吸的过程中都很难达到精细操作。

激光VS等离子

同时,980nm的波长对水分有一定的作用,可以刺激胶原蛋白增加,从而达到紧致提升的目的。这个特点在其他设备来说是很难的。

艺星等离子童颜术的优势有哪些:

1.点位精确,指哪消哪

2.恢复快,基本不用要包扎

3.价格让人能够普遍接受

4.易上手,操作简单,病人恢复快

5.效果保持时间长

艺星是做等离子童颜术好的医院:

选择医院对爱美者来说非常的重要,好的医院有好的和新晋的技术设备,能够充分保证爱美者的安全,也能让效果更为理想。Yestar艺星医疗美容医院是的整形美容连锁品牌,拥有众多经验丰富、技术精湛,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制美丽方案,给爱美者好的安全和效果保障。

1、技术新晋

Yestar艺星等离子童颜术是采用顶端的,从一线厂商原装进口,利用特殊的技术,将激光转化为等离子体光的半岛等离子治疗仪。它可以360°地作用在目标组织上,更大程度更快地进行溶脂,而一般的激光溶脂和吸脂是没有这一效果的。

2、安全可靠

Yestar艺星等离子童颜术是非手术概念的塑身美体手术,由亲自操作,施术时间极短,皮肤表面既无创口,恢复期短,不影响正常工作生活,美体塑身自然隐痕,自然不会有人察觉你变美的秘密!

3、效果显著

Yestar艺星等离子童颜术,激光光束在脂肪层均匀扫射,激光瞬间释放能量,均匀击碎脂肪包膜,液化分解脂肪团,较传统手术更能保证皮肤光滑平整。同时,激光特有光热效应能刺激皮下胶原大量产生,收紧松弛肥胖的皮肤,让肌肤光滑充满弹性。

<<<<推荐阅读:西安艺星等离子童颜术

经过数年的发展,西安艺星医疗美容医院已经成为西安乃至整个陕西地区的知名品牌,并被艺星确定为“艺星中国区旗舰店”。西安艺星医疗美容医院自开业伊始,就秉承的经营理念,引进人才,组建整形团队,坚持从医疗美容的安全出发,以审美标准,打造宛若天生的美丽。

等离子童颜术,让你尖叫:等离子童颜术带给你的去皱效果一定会让你感觉收获颇丰,西安艺星整形医院也值得你信任和光顾。