西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 美容外科 > 产品 > 瑞蓝2号 > 内容

瑞蓝2号玻尿酸的优势

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-31 14:45:44
    【瑞蓝2号玻尿酸的优势】:对于瑞蓝2号玻尿酸比较陌生的女性,不妨听听西安艺星整形医院为你解说瑞蓝玻尿酸除皱效果怎样吧!相信通过以下的解说,你对瑞蓝2号的印象会更深,会更加喜欢它。
\

》》》若想了解更多,**《《《

瑞蓝2号玻尿酸的优势!

瑞蓝二号玻尿酸抗衰老的优势:

1、微创:立刻见效,又找不到破绽,很多人追求细微的改变,既希望效果明显,又不希望轻易被人识破,玻尿酸能满足这些需求。玻尿酸过程只需要几分钟,简单的说,“后凹陷立刻就能抚平”。

2、玻尿酸用途广泛:首先,玻尿酸可以除皱,大到很深的纹路例如法令纹、泪沟,颈纹;小到鱼尾纹、眉间纹等都可以用它来填补,小到脖子上的细纹都可以用它来填补。另外,玻尿酸还可以用来改变面部轮廓甚至体型,是玻尿酸美容的优势之一。

3、安全:100%能被人体吸收玻尿酸是一种透明质酸,广泛存在于人体肌肤真皮层内,是一种人体固有的成分,它被进人体以后可以100%的吸收,降解,代谢,是玻尿酸美容的优势之一。

一:玻尿酸成分天然。来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。玻尿酸填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。

二:简单安全,快速有效。玻尿酸微型整容不用开刀,只需真皮内,避免了手术风险,同时微型整容采用局部法,因此马上就可以看到效果。

三:玻尿酸除皱范围广泛。可用于尝试性丰唇,丰唇珠、下巴修饰,鼻型改造、太阳穴、鼻唇沟、眉骨、丰泪沟、面部凹陷、除皱等。

四:无副作用。它是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。

五:无痛苦。玻尿酸微型整容采用法,像打一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。

六:保湿补水。玻尿酸的保湿效果是胶原蛋白的16倍,保水值可达1000CC/g,是当今公认的至佳保湿产品。

<<<<推荐阅读:瑞蓝玻尿酸除皱效果怎样

西安艺星运用现代化管理模式,积极探索高新医疗技术,除团队外,更引入、高标准的经营管理模式,将顾客为尊的VIP服务理念贯穿整个诊疗过程,为求美者提供全面、全程、全方位、高质量的医美服务。

瑞蓝2号玻尿酸的优势:如果有更多问题的话,可以**西安艺星整形医院的,西安艺星将竭诚为您服务!我们将为您提供优质的服务、好的和前沿的技术。艺星整形美容——让您美的更自然、更放心。