西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 私密整形 > 处女膜修复 > 内容

处女膜修复手术时间长吗

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-10 09:31:28
    【处女膜修复手术时间长吗】:由于现代人生活节奏比较快,做什么都希望在短的时间内完成。由于受到传统思想的束缚,由于不慎失去处女膜的女性希望通过处女膜修复术可以重塑完整的处女膜。那么处女膜修复手术时间长吗?西安艺星整形医院将为你详细解说处女膜修复手术时间这个问题,希望可以解答你的疑惑。
\

》》》若想了解更多,点击咨询《《《

处女膜修复手术时间长吗

西安艺星整形医院的介绍:处女膜重建的整容手术一般需30分钟.

处女膜修复手术的过程

通常用 0.1%的新洁尔灭消毒外阴部和阴道口,采用1%的利多卡因局部浸润麻醉,用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,再用尼龙线细细疑缝合,使处女膜仅留通过一小指的孔,术毕涂少许抗生素软膏,术后每天用0.1%的新洁尔灭液清洗外阴部以预防感染,一般五天即可拆线。

不过对于那些性生活次数较多的处女膜破裂,则手术则要略复杂一些,有时需要在阴道口侧或两侧做小阴唇粘膜瓣将阴道口缩小;无论那种方法在手术中,受术的患者基本上无痛感,经手术再造后的处女膜一般在一到两个月后就能恢复如初。关于结婚时间,建议可在术后二至三个月较为理想。

处女膜修复手术后护理

一定要注意处女膜修复手术后护理,由于处女膜是很薄的一层薄膜,如果术后参加剧烈活动是话就易导致破裂哦。

1、术后口服抗生素预防感染。用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7天。不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。术后一周内尽量减少活动。术后一个月内避免剧烈运动。

2、谨遵医嘱定期回医院复诊,以便对你的情况进行评估。

西安艺星的介绍:虽然处女膜修复手术本来只是一个很小的手术,但是手术后的护理非常的重要,为了达到理想的效果,一定要遵循的叮嘱。还有手术一定选择正规的整形医疗机构和专业的,以确保手术的效果。

<<<<推荐阅读:阴道紧缩整形术的优势

经过数年的发展,西安艺星医疗美容医院已经成为西安乃至整个陕西地区的知名品牌,并被艺星确定为“艺星中国区旗舰店”。西安艺星医疗美容医院自开业伊始,就秉承的经营理念,引进人才,组建整形团队,坚持从医疗美容的安全出发,以审美标准,打造宛若天生的美丽。

处女膜修复手术时间长吗:通过上述的解说,相信忙碌的你完全可以抽出时间来做处女膜修复术,西安艺星整形医院希望可以帮到您!