西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 除皱 > 自体脂肪移植除皱 > 内容

自体脂肪填充恢复期多久

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-19 11:15:50
    【自体脂肪填充恢复期多久】:对于忙碌的求美者来说,手术的时间和恢复期是她们比较关注的问题。自体脂肪的恢复期较其它的手术还是比较快的,它是求美者的选,接下来西安艺星整形医院的将为你详细解说自体脂肪填充恢复期多久。
自体脂肪填充

》》》若想了解更多,点击咨询《《《

自体脂肪填充恢复期多久?

艺星介绍,自体脂肪填充鼻唇沟主要是将身体局部多余的脂肪抽出来,然后经过加工、处理得到完整、成活率高的脂肪颗粒,后再通过注射的形式将这些脂肪可以移植到鼻唇沟部位,使凹陷、下垂的鼻唇沟有所好转,恢复面部年轻化效果。

因为自体脂肪移植填充鼻唇沟采用注射方式,手术创伤比较小,恢复得也很快,术后也不用担心留下疤痕或者发生过敏排异等不良反应。

自体脂肪填充恢复期?

一般而言的话,术后7天左右,肿胀情况会自行消失(可以适当采取冰敷消肿),1个月左右即可看到理想的祛皱效果。因为涉及到抽脂,所以抽脂的部位恢复得比较慢,不过1个月左右也能完全恢复了,求美者可以放心,因为创口非常小,只有1~2毫米,所以是不会影响我们日常活动的。

自体脂肪填充术后护理

为了尽量缩短恢复时间,求美者术后一定要做好护理工作。首先,注射部位要保持干燥,不按压、不揉捏,以免影响塑形;其次,抽脂部位要定期到医院换药,拆线,而且术后一个月内不要剧烈运动,配合穿戴适合的塑身衣;后,饮食上要注意不要吃辛辣、海鲜等刺激性食物,保持正常的作息规律即可。

<<<<推荐阅读:有听说过自体脂肪填充泪沟吗?

引进前沿先进设备,将先进技术与精湛艺术完美融合

Yestar艺星整形坚持以技术为核心,引进前沿先进设备,将先进技术与精湛艺术完美融合。艺星巨资引进美国科医人复合彩光嫩肤、Q开关激光祛斑、飞顿2号三维彩光、飞顿RF射频除皱、飞顿SHR冰点激光脱毛等几十种先进医疗仪器,力求为广大爱美者提供先进、安全、完善的技术保障。

自体脂肪填充恢复期多久:通过上述的解说,相信你对于自体脂肪填充恢复期有了初步的了解。如果有更多问题的话,可以在线咨询西安艺星整形医院的,西安艺星将竭诚为您服务!