西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 副耳切除 > 内容

副耳切除手术的注意事项

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-18 16:25:14
  副耳切除术的注意:在我们的日常生活中,很多人天生就在耳垂处长有一个副耳。副耳虽然不影响我们的身体健康,但是副耳严重的影响着我们的美观。随着整形术的高速发展,很多人都会选择副耳切除术来达到美的目的。接下来西安艺星整形医院将为你详细解说副耳切除手术的注意事项。
\

》》》若想了解更多,**《《《

  西安艺星整形医院的特别提醒:副耳切除手术的注意事项

  1、耳部手,病人应防止污水(洗头、淋浴、游泳时)进入耳内,以免手术腔继发感染。

  2、注意保暖,尽量不感冒,以免发生中耳炎。

  3、如并发面瘫,眼睛不能闭紧,为保护角膜,晚间应眼膏并加戴眼罩。

<<<<推荐阅读:副耳切除手术的注意事项

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的整形医院,拥有众多知名且专业的医疗水平受到无数求美者的认可。如果有更多关于副耳切除术的问题,可以**西安整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201568-119523.shtml