西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 副耳切除 > 内容

副耳切除手术的注意事项

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-18 16:44:51
  副耳切除手术的注意事项:在我们的日常生活中,很多人天生就在耳垂处长有一个副耳。副耳虽然不影响我们的身体健康,但是副耳严重的影响着我们的美观。随着整形术的高速发展,很多人都会选择副耳切除术来达到美的目的。接下来西安艺星整形医院将为你详细解说副耳切除手术的注意事项。
\

》》》若想了解更多,**《《《

  西安艺星整形医院的特别提醒:副耳切除手术的注意事项

  1、附耳切除要注意保暖不仅要保护耳朵的局部位置,不能受冻,要使全身都很温暖,这样才能使血液良好的运行,注意不能感冒,免得出现耳炎现象。

  2、附耳切除要防止感染发生其实不仅仅是附耳切除手术还有很多的耳部手术以后都要防止污水进入到耳朵内,所以好游泳,沐浴,洗头,就算要的话也要注意,避免发生感染。

  3、附耳切除术以后要及时进行处理并发症产生每天要用氯霉素眼液擦试伤口两到三次,然后用百多邦软膏进行外涂抹,在手术过程当中只要将突出的皮肤的赘生物切除就可以了。

<<<<推荐阅读:副耳切除手术的注意事项

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的整形医院,拥有众多知名且专业的医疗水平受到无数求美者的认可。如果有更多关于副耳切除术的问题,可以**西安整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201568-119530.shtml