西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 副耳切除 > 内容

孩子多大才可以做副耳切除手术

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-18 16:49:47
  孩子多大才可以做副耳切除手术:在我们的日常生活中,很多人天生就在耳垂处长有一个副耳。副耳虽然不影响我们的身体健康,但是副耳严重的影响着我们的美观。随着整形术的高速发展,很多人都会选择副耳切除术来达到美的目的。那么孩子多大才可以做副耳切除手术呢?接下来西安艺星整形医院将为你详细解说孩子多大才可以做副耳切除手术。
\

》》》若想了解更多,**《《《

  孩子多大才可以做副耳切除手术

  西安艺星整形医院的特别提醒:切除副耳只是出于美容目的,所以什么时候切除都可以。但是副耳切除是局麻手术,如果是小孩子要做,好等他7-8岁以后能配合手术时再做。另外,对有些人来讲,长着副耳有一种精神压力,尽早做对解除心理负担可能有一定的好处。

<<<<推荐阅读:孩子多大才可以做副耳切除手术

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的整形医院,拥有众多知名且专业的医疗水平受到无数求美者的认可。如果有更多关于副耳切除术的问题,可以**西安整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201568-119535.shtml