西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 副耳切除 > 内容

副耳切除手术的恢复时间

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-18 16:59:13
  副耳切除手术的恢复时间:在我们的日常生活中,很多人天生就在耳垂处长有一个副耳。副耳虽然不影响我们的身体健康,但是副耳严重的影响着我们的美观。随着整形术的高速发展,很多人都会选择副耳切除术来达到美的目的。那么副耳切除手术的恢复时间呢?接下来西安艺星整形医院将为你详细解说副耳切除手术的恢复时间。
\

》》》若想了解更多,**《《《

  副耳切除手术的恢复时间

  手术只需要将这一块突出于皮肤的赘生物切除,除非同时存在耳前瘘管,一般不用深挖软骨根源,手术较简单,时间短,数日伤痕会逐渐消失。

  副耳切除手术在手留下的疤痕一般不太明显。切口一般会选择在耳前,该部位与皮纹一致,且我们耳前原本就有皱折,一般手半年左右就不会看到疤痕。

<<<<推荐阅读:副耳切除手术的恢复时间

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的整形医院,拥有众多知名且专业的医疗水平受到无数求美者的认可。如果有更多关于副耳切除术的问题,可以**西安整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201568-119536.shtml