西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 隐耳矫正 > 内容

隐耳矫正术的手术方法

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-19 09:59:12
  天生耳朵畸形怎么办?西安艺星整形医院将告诉你随着整形术的不断发展,隐耳再也不是什么顽疾,而且也不会伴随你终生成为你心头的一个通病。隐耳虽然对身体不害,但是对患者本身造成了严重的心理伤害,容易形成自卑的心理。那么隐耳矫正术都有哪些手术方法呢?接下来西安艺星整形医院的将为你详细解说。
\

》》》若想了解更多,**《《《

  隐耳矫正术的手术方法

  1、V-Y法V-Y法包括久保法和福田法等。

  2、埋没缝合法。

  3、“Z”成形术法。

  4、Advance—flap法此法包括Cowan法、新井法。大原法。

  5、皮肤移植法

  6、V-Y加Advance—flap法

  7、软骨移植法

<<<<推荐阅读:隐耳矫正术的手术方法

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的、安全的、放心的医院,如果你有更多的关于隐耳矫正术的问题,可以**西安艺星整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201569-119541.shtml