西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 隐耳矫正 > 内容

西安艺星隐耳矫正术的手术特点

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-19 10:26:16
  随着整形术的高速发展,耳朵畸形者无须再为此担心和烦恼。西安艺星整形医院将告诉你隐耳再也不是什么顽疾,而且也不会伴随你终生成为萦绕你心头的一个痛病。隐耳虽然对身体不害,但是对患者本身造成了严重的心理伤害,容易形成自卑的心理。那么西安艺星隐耳矫正术的手术特点是什么呢?接下来西安艺星整形医院的将为你详细解说。
\

》》》若想了解更多,**《《《

  西安艺星隐耳矫正术的手术特点

  西安艺星的表示,做隐耳矫正术前一定要注意自己是否可以做该手术,为了手术者的健康,也为了手术的成功和安全。

  1、隐耳因无耳后沟,给患者带来了很大的不便,除无法带眼镜外,沐浴时水易流入外耳道内。因此,手术不仅可以改善外观,还可解功能障碍。

  2、隐耳矫正术的手术方法为将隐入颞侧头皮内的耳廓软骨上部解剖出来,并建立稳定的耳廓后沟,具体方法可分植皮和局部批瓣法。

  3、常规应用抗菌素3~5天,用皮瓣法手一周左右拆线,用皮瓣加植皮法手12天拆线,短期内不应受到外力的冲击。

<<<<推荐阅读:西安艺星隐耳矫正术的手术特点

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的、安全的、放心的医院,如果你有更多的关于隐耳矫正术的问题,可以**西安艺星整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201569-119548.shtml