西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 招风耳整形 > 内容

招风耳整形的手术方法

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-19 11:02:58
  五官端正者,才能论及美。也就是说一个人若要美的话,首先五官必须要端正美观。如果我们天生有一对招风耳怎么办呢?西安艺星整形医院将解决你的烦恼,美丽自信的一刻将离你不再遥远。接下来西安艺星整形医院的将为你详细解说招风耳整形的手术方法。
\

》》》若想了解更多,**《《《

  招风耳整形的手术方法

  西安艺星的表示,招风耳整形前一定要注意自己是否可以做该手术,为了手术者的健康,也为了手术的成功和安全。

  西安艺星拥有专业的医疗整形坐诊,且高雅的医疗环境让手术者享受全方位的服务--术前的全方位服务特色!

  所谓招风耳也是耳部畸形的一种表现,指的是两耳向前,耳廓与耳朵后面的骨头,距离两公分以上。招风耳的耳内部上缘,通常成平滑的碗状,缺乏软骨反折的突起,有点类似蝙蝠的耳朵,所以又称“蝙蝠耳”。

  1、软骨管法,

  2、软骨平行切开法,

  3、软骨条切除法,

  4、软骨褥式缝合法

  5、软骨擦刮法

  矫正招风耳有多种方法,但这5种手术方法深受女性朋友的青睐。

<<<<推荐阅读:招风耳整形的手术方法

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的、安全的、放心的医院,如果你有更多的关于招风耳整形的问题,可以**西安艺星整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201570-119562.shtml