西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 耳再造 > 内容

耳垂再造术前须知

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-18 17:20:59
  耳垂再造术前须知:耳垂再造术是对耳朵畸形或者耳垂有缺陷的人,在手术前选择一家正规的医院对手术的成功有着至关重要的影响。西安艺星整形医院的特别提醒,切勿为了贪图一时的便宜,而遗憾终生。耳朵是我们五官中的重要组成部分,并且连接着身体的重要神经组织。
\

》》》若想了解更多,**《《《

  耳垂再造术前,有必要了解耳垂再造术的相关知识。

  1、耳垂畸形主要有先天性耳垂畸形和后天性耳垂畸形之分,先天性耳垂畸形表现为耳垂粘连和耳垂裂,后天性耳垂畸形主要表现为耳垂缺损和耳垂裂。

  2、耳垂再造术既可以修复耳垂粘连、耳垂裂、耳垂缺损,也可以改善尖耳垂、小耳垂。

  3、耳垂再造术的切口一般取于耳垂,也可取于耳垂下方或耳垂后方隐蔽部位。

  4、耳垂再造术手术方式:对耳垂缺损部分作V形切开进行直接拉拢缝合,或将耳垂边缘皮肤切开,各设计两个“Z”臂并切开,角瓣左右交换位置缝合后,前后皮肤分别缝合。如果你的耳垂全部撕裂缺损了,可在乳突部位一自行折叠皮瓣再造耳垂,设计时应较原耳垂较大,必要时可将皮瓣迟延。

  5、耳垂再造护理工作:常规用抗菌素3-5天,短期内不要扎耳环,不应受到外力的冲击,同时禁食辛辣刺激性食物,要禁服含有阿司匹林等具有活血化瘀的药物。

<<<<推荐阅读:耳垂再造术前须知

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的整形医院,拥有众多知名且专业的医疗水平受到无数求美者的认可。如果有更多关于耳垂再造术的问题,可以**西安整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201571-119537.shtml