西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 耳再造 > 内容

耳廓再造术的适宜人群

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-30 13:56:18
    【耳廓再造术的适宜人群】:耳朵是皮肤很嫩,也是一个很容易受到伤害的部位。有些人的耳朵受到外力的伤害而导致畸形,有些人则是先天的耳朵畸形。那么哪些人适宜做耳廓再造术呢?接下来就由西安整形医院为你详细解说耳廓再造术的适宜人群。
耳廓再造术

》》》若想了解更多,点击咨询《《《

耳廓再造术的适宜人群!

全耳廓再造术适用于:

1.先天性耳廓发育不良所致小耳畸形

2.因外伤、肿瘤切除,感染等原因致耳廓缺失。

3.双侧小耳畸形、伴外耳道闭锁者,应先考虑进行外耳道成形及鼓室成形,再考虑行耳廓成形术。

4.小耳畸形伴小颌畸形时,宜先行下颌延长术后再行耳廓再造术。

5.耳廓再造术的年龄应选择在15岁左右为宜。

禁忌症

年老体弱者不宜手术,可佩戴假耳;手术区皮肤有急性炎性病变,如毛囊炎、疖肿等,须在炎症消退后手术。

术前准备

1.测量健侧耳廓的大小、位置,预制出耳廓形态的胶片,经消毒后,待手术时使用。如患者为双耳廓畸形,则应按其父母的正常耳廓做出胶片。

2.按全麻术前常规准备。

3.与病人或其家长说明手术方法,分几期完成,以及每期手术所达到的目的,所需时间等。

麻醉和体位

全耳廓再造术宜选择全身麻醉。耳部皮肤扩张器埋置术及残耳修整术可在局麻下进行。

<<<<推荐阅读:耳朵再造术如何造出耳朵的呢

西安艺星整形优势

西安艺星医疗美容医院拥有品质如一的整形美容专业顾问,知名技术团队及多项专利技术,独有的容貌设计中心,特有的安全保障体系,雕琢出艺术与美相结合的经典。在高新设备方面,西安艺星斥巨资引进先进 医疗设备,并建立标准层流净化系统,选用先进 的假体产品,开展五官、面部轮廓、除皱、胸部、吸脂、私密整形等整形专业服务项目,致力于为提供、尊贵的美丽维护服务,让顾客享受安全、唯美、尊贵的改变,畅想美丽无忧之旅。

耳廓再造术的适宜人群:通过上述的解说,相信你已经非常清楚自己的耳廓是否需要做再造术。如果有更多问题的话,可以在线咨询西安艺星整形医院的,西安艺星将竭诚为您服务!