西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 美白 > 彩光美白 > 内容

彩光美白嫩肤要多少钱

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-28 15:56:58
    【彩光美白嫩肤要多少钱】:俗话说一白遮三丑,同样两个外观差不多的女性,皮肤好的女性看起来更加美丽。美白对女性的美观是非常重要的,想要美白的求美者不少,问及其价格的也很多,下面就让西安整形医院的为我们介绍彩光美白嫩肤要多少钱。
彩光祛斑医院?

》》》若想了解更多,点击咨询《《《

彩光美白嫩肤要多少钱?

西安艺星的说彩光美白嫩肤要多少钱与很多因素有关,大概的影响因素如下:

1、与治疗有关:一般情况下,进行彩光嫩肤操作的一定要成为的资质,因此选择一个技术精湛的和一个普通的做彩光嫩肤价格也是有所不同的。

2、与彩光疗程有关:对于特殊皮肤在2次治疗间可以实施皮肤护理,每个人的肌肤肤质不一样,那么需要做的疗程就各不相同,那使用彩光嫩肤大概价格要多少自然也就会不同了。

3、与治疗仪器有关:因为治疗仪器的性能问题,从而彩光嫩肤多少钱一次有所不同。比如说眼部的皮肤和下巴以及脸颊处的皮肤所适合的脉冲数,脉宽以及能量密度都有些略微的变化。

做了彩光嫩肤以后,一定要注意术后的护理!

1、彩光美白术后在治疗部位会有轻微的灼热感和皮肤轻微的发红现象,此属正常应有反应。如有必要,可做10-15分钟的局部冷敷以缓解或消除红热现象。

2、彩光美白术后当天宜用低温水清洁皮肤。

3、做彩光美白术后极少数人有可能出现结痂、水泡或暂时性色素改变。如果出现,请配合做相应治疗。

4、彩光美白恢复期注意饮食清淡、勿食辛辣、刺激性食物,减少剧烈的户外运动,避免日光暴晒。

<<<<推荐阅读:彩光美白嫩肤,重塑你的肌肤

\

秉承整形之精髓,蓄各国审美之理念

Yestar艺星是的品质医学美容连锁品牌,自成立至今,已经发展成为中国地区大的医学美容集团之一,目前旗下拥有14家医学美容连锁分支机构,遍布重点城市。作为品质连锁品牌,Yestar艺星秉承整形之精髓,兼收并蓄各国审美理念,专注探索医学美容科技新知,并致力于将高新科技应用于抗衰老、非手术美容、整形美容、皮肤美容、口腔美容、生活美容等领域,努力创造分享的哲学,始终为顾客提供为领先、时尚、安全、可靠的医学美容服务。

彩光美白嫩肤要多少钱:西安艺星的提醒,切勿贪图便宜而去丰正规的医院做彩光美白嫩肤术,安全及医疗技术、医疗设备等都难以保障。因为彩光嫩肤对、对技术、对设备的要求很高。如果有更多的问题,可以在线咨询西安艺星整形医院的,西安艺星整形医院将竭诚为您服务!