西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 除皱 > 激光除皱 > 内容

热玛吉除皱怎么样

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-12-17 09:28:38
    【热玛吉除皱怎么样】:相信忠于美容的你都听说过热玛吉这个美容新宠,它可以延缓皮肤老化,改善皮肤松弛的不良状况,还你一个光滑细腻的皮肤状态。说了那么多,那么热玛吉除皱怎么样呢?接下来西安艺星整形医院将为你详细解说热玛吉除皱怎么样。
\

》》》若想了解更多,点击咨询《《《

热玛吉除皱怎么样?

热玛吉仅仅通过专利性探头直接作用于治疗部位,当高频次的热能深入皮下胶原层的时候能够立即、持久地刺激胶原蛋白重组以及新生,从而达到紧肤、祛皱、塑形的功效;热玛吉独配冷媒技术能够在整个操作过程中不断冷却表皮温度,以免肌肤被热能灼伤,同时也避免术后出现潮红等现象。整个操作过程不手术、不注射,术后完全不留痕迹。

热玛吉治疗是非侵入式的,不会造成任何伤口,不用动刀或打针。只需一次治疗,这是因为 热玛吉独有的专利技术,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生。如果达不到热损伤的状态,其实起到的只是保健作用而已,也就是会发生做治疗的当时或者几天内可以看到提升的效果,而过后就会抱怨疗效欠佳。  一次紧肤除皱治疗的效果,即可以维持好几年。脸部、颈部、蝴蝶袖、腰及腹部、大腿及臀部都仅需一次。

通常在接受热玛吉治疗后3到6个月内,等待新的胶原蛋白生成后,便会有收紧肌肤或是纤修面部线条,减淡皱纹的效果。部分人可以更快的见到效果。因为热玛吉除皱系统独有的专利技术,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生。所以一般而言,热玛吉的治疗可以显著的维持3—5年左右的时间。

做热玛吉是一种很方便的皮肤美容技术,操作非常的简单,不会耽误太多的时间,对正常的工作和生活没有影响。热玛吉的质量过程很安全,不会伤害正常的皮肤组织,没有任何的副作用,也不会留下疤痕的问题。做热玛吉是一个很轻松的过程,不会感到特别的疼痛感。

<<<<推荐阅读:激光除皱的特点

经过数年的发展,西安艺星医疗美容医院已经成为西安乃至整个陕西地区的知名品牌,并被艺星确定为“艺星中国区旗舰店”。西安艺星医疗美容医院自开业伊始,就秉承的经营理念,引进人才,组建整形团队,坚持从医疗美容的安全出发,以审美标准,打造宛若天生的美丽。

热玛吉除皱怎么样:相信爱美的你听了热玛吉的这么多好处一定心动了吧,如果想要了解更多关于热玛吉的美容效果,可以在线咨询西安艺星整形医院的,西安艺星整形医院将竭诚为您服务!