西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 走进艺星 > 美肤设备 > 内容

热拉提Thermolift聚焦射频

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2016-04-11 14:59:05
  热拉提Thermolift聚焦射频是新一代的射频紧肤系统,通过独有的Focused RF聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的准确加热,达到去皱、紧致、提升皮肤的目的。
  热拉提能够将射频能量选择性作用于真皮深层,热作用诱发真皮内的创伤愈合反映,促进真皮层纤维母不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,排列更紧密,受损的胶原层得到补充,促进真皮重建和增厚,达到唤醒皮肤弹力,持久紧致皮肤的目的。

  SMAS层是影响面部皮肤衰老的真正根源,热拉提可将能量准确作用于SMAS层,通过热效应促进弹性胶原持续再生,并构建全新的弹性纤维网,促进深层筋膜组织拉紧并提升,有效提拉松弛的面部线条,达到筋膜悬吊拉皮的效果。