西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻部其他 > 内容

朝天鼻矫正术的效果如何?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2016-12-27 10:50:58

朝天鼻矫正术的效果如何?鼻子是面部比较关键的一个部位,对我们的形象有很大的影响,所以一旦鼻部有缺陷大家要及时的进行治疗,这样才能避免给自己带来不利的影响,朝天鼻就是大家比较苦恼的一个问题,那么,朝天鼻矫正术的效果如何?下面请看西安整形医院的介绍吧。

  

\

 

朝天鼻矫正术主要是要延长鼻中隔软骨的长度。手术时采取开放式切口,将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出来。同时取出鼻中隔下方软骨或耳朵软骨作为材料来延长鼻中隔软骨。通过一些辅助手术,例如隆鼻手术、鼻尖软骨移植手术,也可以使鼻子长度增加,减小朝天鼻的程度。

朝天鼻矫正的手术方法:

1、加长鼻尖软骨:将向上翘起的鼻尖软骨向下按压固定。

2、隆高鼻尖:将中隔软骨放在支撑牢固的鼻尖软骨上,隆高鼻尖,塑形。

3、隆高鼻梁:大部分都是鼻梁低,因此用鼻梁专用的短硅胶隆高鼻梁。

朝天鼻矫正术优势:

1、朝天鼻手术的治疗从上病因,微创无痛,恢复期短。朝天鼻整形医院优势拥有一批临床多年的坐诊,技术设备先进,服务质量好。

2、朝天鼻治疗手术费用是严格按照标准执行的,患者可以放心,另外,朝天鼻治疗手术的费用是按照朝天鼻程度来决定的,也就是手术难度,建议您先咨询下在线整形然后再做手术计划。

3、相关手术案例众多,其中不乏高风险、高难度的手术,都取得了良好的效果,术后患者相当满意,技术水平高,大家可以放心手术。

朝天鼻矫正术后护理:

1、朝天鼻矫正术后尽量减少活动,防止手术部位碰触。

2、朝天鼻矫正术后七天之内严禁用手碰触伤口。并避免手术切口部位沾水。

3、保证朝天鼻矫正手术部位清洁,防止感染。

4、朝天鼻矫正应用抗生素3—5天预防感染。

5、天鼻矫正禁食辛辣及刺激性食品。