西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 嫩肤 > OPT光嫩肤 > 内容

光子嫩肤有哪些注意事项呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-02 16:22:03

如果你脸上的色斑非常多,面对市面上效果不明的祛斑产品,不如选择做光子嫩肤,不仅能有效去除色斑,还能美白肌肤一举两得,那光子嫩肤有哪些注意事项呢?

 

光子嫩肤有哪些注意事项呢?

 

为了确保您的术后效果与安全,切实还您美丽青春、光泽而富有弹性的娇嫩美肌,光子嫩肤的术前注意事项。

1、术前3个月禁止口服阿司匹林、A酸或其它易过敏类药物。

2、术前1月内避免日晒或做室外SPA。

3、术前1周禁止做激光、磨皮、果酸换肤等美容项目。

4、术前1周建议停止使用外用A酸药膏或者祛斑产品

5、皮肤发炎或伤口化脓者应先对相关症状进行治疗后,方能咨询是否适宜接受治疗。

6、日光性皮炎、皮肤发生癌变或皮肤有溃烂、炎症的患者不宜接受治疗。

7、孕妇、高血压及严重心脑血管疾病患者切忌行光子嫩肤。

8、术前1周应坚持深层清洁皮肤,避免术后感染。

推荐阅读:西安美容院哪个好

通过以上西安光子嫩肤的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安艺星整形美容医院的整形会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来。