西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 纹绣 > 内容

艺星纹眉有哪些类型

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-04 15:00:35

艺星纹眉有哪些类型。一双好看的眉毛能够给我们带来不同的感官效果,所以画好一个适合自己的眉形能够提高我们的颜值。纹眉整形是但钱较流行的一种纹绣方法。那艺星纹眉有哪些类型呢?我们请西安艺星整形医院介绍下。

艺星纹眉有哪些类型

艺星纹眉有哪些类型

西安艺星整形医院介绍:纹眉方法有很多种,西安艺星纹眉根据爱美者自身的不同情况和需求进行调整,设计不同的眉形,主要有以下几种。

艺星纹眉类型

自然眉:自然纹眉术是在原眉的基础上适当的修剪与描画,设计出理想的眉形,再用适合于受术者发色、眉色、肤色的专业文眉液,采用“连续点状法”及“连续交叉法”相互交织,均匀而有层次地文刺于面部的眉区部。

立体眉:这种纹眉是后来美容师从绘画艺术中领悟而来。它的主要特点突出线条似眉毛,具有长短不齐、粗细不一的毛发线条特点,纹时用走向与眉毛方向一致。推荐阅读:西安双眼皮整形术好的医院

仿真眉:以咖啡色为基础,结合光学的原理及美学的原理对眉型进行模拟纹色,在不破坏原有眉型的基础上衬托出眉型的神韵美及动态美。

艺星纹眉有哪些类型

西安艺星周年庆钜惠,9月是yestar美丽连城进驻中国周年庆,为回馈艺星至亲的您,来院12000的瑞蓝玻尿酸和瘦脸送,与此同时12大明星项目666任意购。