西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 洗纹绣 > 内容

激光洗纹身有哪些护理事项呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-18 14:55:00

年少的时候都会有一股的冲劲,想要让自己看起来与众不同的,所以去选择了纹身,可是之后觉得影响自己的形象,目前激光洗纹身是个理想的办法,可以将纹身很好的有效的洗掉。那激光洗纹身有哪些护理事项呢?

 

激光洗纹身有哪些护理事项呢?

 

激光洗纹身的效果是理想的,利用激光的光源深入纹身部位,将其有色素颗粒的进行击碎,再排出体外,达到洗纹身的好效果。其实洗纹身也是需要注意一些事项的,以便更好的有效果。

1、激光洗纹身可能治疗部位会有不一样的颜色,这是正常现象,会逐浙变浅,直至消失。

2、如果起水泡的人,如是小水泡刚留意别把表皮磨破,以防感染,无须特别用药,3-7天后水泡自会修正好。如水泡太大,可用消毒空将水放出来,再涂消炎药,只需做到结痂前不感染,结痂后让其自然掉落,别人为用手揭掉,1-2个月皮肤都会修正好。

3、不要去揉搓医治部位,2-3天内别碰水,如自己对某些食物过敏(如海鲜、辛辣等)则在医治期间应忌食。

4、 医治后应留意防晒,经屡次医治的客人有可能会留下色素冷静印,一般表现为褐色或偏红,需半年到一年的时刻能彻底修正好。

5、 医治后应留意观察皮肤修正状况,如皮肤长时刻不愈合或呈现感染者,应及时就诊。

推荐阅读:西安哪家整形医院好

通过以上洗纹身的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击**。西安整形美容医院的整形会为您进行**详细专业的解答。西安艺星期待您的到来。