西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 双眼皮 > 内容

埋线双眼皮整形好吗?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-20 13:24:43

埋线双眼皮整形好吗?眼睛能够体现一个人的智慧、气质和情绪,也透露了人生运势的高低起伏。所以许多爱美者选择做双眼皮来改善自己。那埋线双眼皮整形好吗?我们请西安艺星整形医院的介绍下。

埋线双眼皮整形好吗?

西安艺星整形在眼部整形与修复领域,动态双眼皮术针对个人的眼形、面部特征及整体气质,进行精准、唯美设计,充分按照眼睑动静态美感的要求,一改传统睑板缝合呆板的弊端,采用睑膜精微缝合致眼睛灵动传神、宛若天生。

西安艺星眼部整形具有艺术的眼光和视角,根据爱美者脸型设计个性双眼皮,采集并分析相关数据信息,确定较佳施术方案,精心勾勒眼部轮廓,塑造动人明眸。推荐阅读:下颌角整形术会有后遗症吗?

西安双眼皮整形手术有教授级以上亲自施术,精细到0.1毫米的点睛技术,采用较先进的显微外科技术,入路、过程轻柔、层次清晰,无忧。

西安艺星埋线双眼皮整形术后双眼皮自然无痕,灵动传神、神韵妩媚,风情万种。

西安艺星周年庆明星盛典,星钜惠!9月是yestar美丽连城进驻中国周年庆,为回馈艺星至亲的您,9月1日-10月8日来院即可领领取12000的瑞蓝玻尿酸&瘦脸针,与此同时12大明星项目666任意购。