西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 除皱 > 等离子童颜术 > 内容

等离子童颜术效果好吗?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-13 16:22:22

人到了一定年龄,肌肤自然会出现衰老,皱纹增多,面部老化,那怎样才能让面部正在变得年轻起来呢?那等离子童颜术效果好吗?

 

等离子童颜术效果好吗?

 

面部松垮下垂是很难有好的解决办法的,这也是临床共同的难题。之前通过拉皮来提升面部,通过吸脂来解决这个问题,但这个部位抽出量少,损伤也很大;面部拉皮也是当时感觉好,3个月或十分多约半年后,鼻唇沟又开始松垮掉下来。

而通过等离子激光,基本不用要开刀,扎个孔通过导管把光纤放进去,通过光纤发出等离子激光,可以把脂肪溶解掉,而且定位定点定量的解决问题,做到精细雕刻;在操作过程中,你用一只手操作等离子光纤,另一只手随着光纤经过轻压皮肤,可以感受到脂肪在慢慢溶解、皮肤在抚平,真正做到准确微雕。过去拿面部抽吸管,即使是负压器,抽吸的过程中都很难达到精细操作

同时,980nm的波长对水分有一定的作用,可以刺激胶原蛋白增加,从而达到紧致提升的目的。这个特点在其他设备来说是很难的。

等离子童颜术的特点:

1.点位精确,指哪消哪

2.恢复快,基本不用要包扎

3.价格让人能够普遍接受

4.易上手,操作简单,病人恢复快

5.效果保持时间长-

等离子童颜术不仅可以精雕面部,而且对腰部、腹部、腿部等顽固脂肪具有较好的溶脂效果,可以轻松达到体形。

推荐阅读:西安美容院哪个好

通过以上等离子重颜术的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击**。西安整形美容医院的整形会为您进行**详细专业的解答。西安艺星期待您的到来。