西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

开眼角手术会不会痛

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-03-01 20:59:27
  开眼角手术会不会痛?开眼角手术是一种常见的眼部整形项目,它可以让原本的小眼睛变大。正因为这个手术有眼睛变大的效果,因此受到很多爱美人士的青睐。不过,开眼角手术会不会痛?下面跟随西安整形医院一起来了解一下吧!
开眼角手术会不会痛
 
  开眼角手术方法有哪几种?开眼角手术通常包含开内眼角和开外眼角两种手术方法,它们有各自的特点:
 
  1、开内眼角:
 
  也叫做内眦开大术,通过新内眦点建立,上睑下垂矫正,内眦赘皮及上睑多余皮肤处理、内眦角及下眼睑成形等来开大内眦的技术。它在重睑线内作微创切口,皮下潜行操作,不直接切开皮肤,避免局部疤痕形成。缝合过程中采用独创的切口免缝技术,用薄薄一层的“医学拉链”闭合伤口,三天可自动溶水,免去拆线痛苦,效果很自然。
 
  2、开外眼角:
 
  也成“外眦开大术”,切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的眼部整形手术。开外眼角更适合于眼裂短小者,这是切开眼外侧粘膜的手术,基本不留疤痕延长眼睛的水平长度,大概延长2-3mm左右长度,就可以得到满意的效果,使眼睛变大起来。
 
  开眼角手术会不会痛?开眼角是否有疼痛与以下因素有关:
 
  1、的选择:一般的手术都会有疼痛感的,但如果经验丰富,操作水平很高,麻醉效果好,就能很大程度的降低疼痛感,甚至没有感觉。有些女性想做眼部整形手术,可就是害怕手术太疼。
 
  2、手术的进行:开眼角整形手术开眼角是一个比较小的手术,而且是在麻醉的状态下进行,所有手术时是不会感觉到疼痛的,所以求美者可以放心选择手术。这种眼部整形手术对身体的创伤性很小,但手术前要求做常规的身体检查,确保身体健康,保证手术顺利进行,把手术的疼痛降到小。