西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

只开内眼角效果如何

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-03-06 14:20:18

开眼角和双眼皮整形是两项可以让眼睛变大、变美的眼部整形手术,但是有些爱美者只想单纯地将眼角开大而不想做双眼皮手术,这样做的效果好吗?我们请了西安艺星整形医院为我们介绍。

西安艺星

一般来说,正规医院的开眼角手术是按求美者的不同情况来进行的。眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美。有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,这样可以比较有效地拉近两眼的间距,使眼神变得自然明亮照人。

那么不做双眼皮只开眼角效果如何?其实,单纯的开眼角手术也是可以的,只是效果会不如双眼皮与开眼角的综合效果,不过若你本身就是双眼皮那也是可以的。一般而言,要想真正打造迷人的“桃花”眼型,更好是两项手术同时进行,这样更有利于手术的设计。

此外,开眼角手术的价格一直是人们关注的问题。其实手术的价格并不是很高,一般是在1000—6000元不等。这主要是因为开眼角手术的价格受很多因素的影响,例如选择的不同手术方式、不同的医院及、不同患者的眼部情况等都是其重要影响因素,开眼角手术的价格并不能一概而论,具体价格需要根据患者自身实际情况去医院详细咨询有关。

西安艺星整形医院提醒:开眼角手术对的要求比较高,正规整形医院的手术熟悉眼睑解剖,具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。为了避免后遗症的产生,人们一定要选择经验丰富的手术,可使开眼角的效果能够达到更佳状态。

西安艺星美容西安艺星美容医院西安艺星整形美容医院