西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

判断自己是否适合开内眼角的方法

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-03-10 10:32:39

很多都会建议求美者双眼皮和开内眼角手术同时进行。那么究竟如何判断自己适不适合开内眼角呢?接下来我们跟着西安艺星来看看。

西安艺星

一、如何判断自己是否需要开内眼角?

1、需要看眼睛和整个脸部的比例。脸的宽度应该是5只眼睛宽度,另外两只眼睛之间要空出一只眼睛的距离。

2、眼珠占整个瞳孔的比例。正常来看,上眼睑不能超过眼黑的上1/3部分;下眼睑到眼黑的弧形底部,但是不露出眼白,这样是美观的眼睛。

3、眼黑和眼白的比例。相信有很多人为了让眼睛看着大,所以经常戴美瞳,而且很多都是很夸张的那种,恨不得让整个眼球都是黑色的,其实这样并不美观,好的比例应该是露出来的眼黑和眼白是一样的。

二、什么样的人需要开内眼角?

1、内眦赘皮人群。这个说简单点其实就是内眼角的位置有一个额外连接上下眼睑的皮肤褶皱,看不到眼角。这种情况一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,不过如果不是很严重的话是基本不用要开的。

2、两眼之间距离较宽的人群。这种情况如果开内眼角的话可以使眼睛看起来距离近一些。

3、跟双眼皮一块做的人群。有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛更大更明亮一些,会选择开内眼角。

听说垫鼻子可以让两眼距离变近是真的吗?

不是。很多人都觉得鼻子垫高了眼睛之间的距离就会拉近,其实并不是这样的,实际上垫高鼻梁只是让你视觉上看起来两眼好像稍微近了写,但是因为皮肤弹性的原因两眼之间是不会有距离变化的。

三、开内眼角的方法

(1) Z字内开:

就是切成Z形,形成两个三角瓣,使位置交换,然后缝合。适合有轻、中度内眦赘皮的人。

(2) Speath内开:

就是眼角皮肤分成四个三角瓣,然后交换,再缝合。更适合内眦赘皮较为严重的人。

Y-V内开:

就是切成Y形,缝成V形。更适合眼距远的人。其实没那么复杂,就是根据你自己的状态,切除多余的皮,缝合之后建立一个新的眼角而已。

更多专业信息欢迎关注西安艺星医疗美容医院官方网站
 

西安艺星美容西安艺星美容医院西安艺星整形美容医院