西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

你适合开内眼角还是外眼角

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-03-10 16:57:29
  你适合开内眼角还是外眼角?开眼角手术可以让你的眼睛瞬间变大,很多人都选择开眼角手术来让自己的眼部变得更加的好,但是开眼角分为开内眼角和外眼角之分,那么到底你适合开内眼角还是外眼角呢?为此,西安整形医院整形做了一个详细介绍。
你适合开内眼角还是外眼角
 
  通过开内眼角,则可去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,使眼睛变得更大,看起来更明亮。而开外眼角,则更适合于眼裂短小者,这是切开眼外侧粘膜的手术,痕延长眼睛的水平长度,大概延长2-3mm左右长度,就可以得到满意的效果,使眼睛变大起来。
 
  开内眼角
 
  内眦赘皮矫正可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,很多爱美人士会选择这一手术让眼部的形态得到比较大的改善。
 
  开外眼角
 
  开外眼角是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可痕延长眼睛的长度。同内眦赘皮矫正术,是想要延长水平长度而使眼睛增大时;无内眦赘皮、双眼间距不远的情况下想要同时行重睑术把眼睛增大时利用较广的手术。