西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

开内眼角和外眼角的差别

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-03-10 17:01:17
  开内眼角和外眼角的差别?开眼角可以有效的将眼睛放大,但是开眼角也分为开内眼角和外眼角两种,对不同的眼睛设计,那么,开内眼角和开外眼角的差别有何不同呢?为此,西安整形医院整形做了一个详细介绍。
\
 
  1、开内眼角:
 
  开内眼角也叫做内眦开大术,也就是通过清除眼睛内侧的皱纹,即解除隐盖眼睛内眦的皱纹,把眼睛自身带的内侧隐蔽的几毫米,解开连接着内眼角手术眼睛内侧的皱纹,使眼睛看上去爽神并显得大的手术。前在临床上应用较多的方法有: V-Y 缝合法、 Z 成型术法和四瓣法。前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型内眦赘皮。无论那种方法,3-6月切口处会留下一定的的瘢痕。
 
  2、开外眼角:
 
  也叫做外眦开大术,是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可痕延长眼睛的长度。同内眦赘皮矫正术,是想要延长水平长度而使眼睛增大时;无内眦赘皮、双眼间距不远的情况下想要同时行重睑术把眼睛增大时利用较广的手术。
 
  西安整形医院介绍,通过内、外眦开大术不仅可以增大眼睛,还可优化眼形,使眼睛看起来更似 桃花 ,通过手术缩短过宽的两眼间距,可改善呆板眼形,使鼻型看起来更立体,获得一举三得的三重美丽效果。
开内眼角和外眼角的差别
 
  西安艺星整形医院传承韩式整形的精细化理念,在设计上尊崇东方美女的审美理念,打造和谐精致的面容和妙曼的形体。 艺星整形美容中心服务项目包括胸部整形、身体塑形、面部年轻化、五官整形等,以**成功案例,打造医美安全。