西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

什么人适合开眼角手术呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-04 17:22:02

很多人都羡慕别人有一双大眼睛,现在开眼角是一项能让您的眼睛变大的手术。开眼角手术也越来越受到大眼爱美者的追求。那什么人适合开眼角手术呢?

 

什么人适合开眼角手术呢?

 

开外眼角就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的手术。一般来说,外眦赘皮整形手术(即开外眼角),适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,基本不用治疗。

开外眼角适合哪些情况?

1、只用开内眼角无法得到满足的效果;

2、双眼间距过近,无法做开内眼角;

3、眼睛横款短或眼角向上,给人不好的印象;

4、想要眼睛更有神。

开外眼角让你的效果:

1、开眼角术视线可以更开阔,眼睛更有神更漂亮。

2、通过开眼角手术,可以让您的眼睛自然变大,而且有神。

3、个性化眼部整体造型是根据求美者自身气质和个体条件进行的差异化整形,它不以某种标准为求美者进行简单的复制,而是通过对整形的细微差异体现个人风韵,长于对整形者神韵的雕琢。

推荐阅读:西安整容医院排名榜

通过以上开眼角的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击**。星整形美容医院的整形会为您进行**详细专业的解答,西安艺星期待您的到来。