西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 面部 > 下巴整形 > 内容

硅胶隆下巴整形有危害吗?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-19 13:14:58

硅胶隆下巴整形有危害吗?下巴能衬托人的脸型的关键部位,因此人们都想要在下巴上下点功夫,让自己的下巴变得好看,硅胶隆下巴就是较常见的一种。那做硅胶隆下巴整形术会有危害吗?我们请西安艺星整形医院介绍下。

硅胶隆下巴整形有危害吗?

硅胶隆下巴整形有危害吗?

西安整形医院介绍: 隆下巴需要根据求美者自身面部的特征和下巴后缩的程度,结合个人的气质等整体设计出一套适合的整形方案,再采用口内切口的方式将设计好的人工假体植入到下颌部位,然后再进行伤口缝合。

硅胶假体重量轻、易雕刻、可塑性强,可高温消毒,且植入人体后,性质稳定,少有排斥反应,排异率极低。只要爱美者选择专业的整形医院进行手术就不会有危害。

通过做硅胶假体隆下巴手术,不仅可以拥有一个生动、俏丽的下巴,而且还可以改善天生下巴畸形、下巴过短,下巴突出等缺陷,从而让脸型变得美丽动人。

硅胶隆下巴整形有危害吗?

西安艺星周年庆明星盛典,星钜惠!9月是yestar美丽连城进驻中国周年庆,为回馈艺星至亲的您,9月1日-10月8日来院即可领领取12000的瑞蓝玻尿酸&瘦脸针,与此同时12大明星项目666任意购。