西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 注射美容 > 注射产品 > BOTOX > 内容

西安艺星bntox注射瘦脸效果好吗

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-18 09:54:40

面型中下颌角肥大是影响面部轮廓的一个主要因素,导致下颌角肥大主要有骨性肥大及下颌角侧咀嚼肌的过度发育凸出于两侧腮部引起的。对于咬肌肥大常注射botox肉毒素瘦脸,那效果好吗?我们请西安整形医院介绍下。

西安艺星bntox注射瘦脸效果好吗

西安艺星bntox注射瘦脸效果好吗

西安艺星整形医院介绍:瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。常被用于神经内科、眼科、整形、美容外科等。

注射瘦脸的技术是较为安全有效的美容方法,不仅能够在短时间内获得一定的效果,同时在临床的应用上,也并不是长久性的注射效果,不过在特殊的护理下可以达到理想性的维持效果。

瘦脸没有一劳永逸的时候,注射的瘦脸效果并不是长久的。通常可以保持比较好的瘦脸效果半年左右,所以为了瘦脸针瘦脸效果长期存在,一般都需要再定时打三次,这样才能保持更久。

西安艺星bntox注射瘦脸效果好吗

西安艺星周年庆明星盛典,星钜惠!9月是yestar美丽连城进驻中国周年庆,为回馈艺星至亲的您,9月1日-10月8日来院即可领领取12000的瑞蓝玻尿酸&瘦脸针,与此同时12大明星项目666任意购。