西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 面部 > 面部其他 > 内容

自体脂肪填充副作用有吗?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-07-06 09:21:39

自体脂肪填充副作用有吗?自体脂肪填充就是指把自身的脂肪从富裕的部位取出来,注入到所凹陷的部位中去。由于是自身的组织,所以不会出现排斥反应。在取脂肪和注入脂肪时均使用状的手术器械,所以不必担心有痕迹。

对有经验的来说,几乎是不会有什么危险和副作用的。面部线条柔和、和谐会提升人的气质和美丽,自体脂肪填充是不错的方法。

自体脂肪填充副作用有吗

自体脂肪填充后创伤小恢复快,不影响工作和生活。对于轻中度凹陷一次填充即可达到满意效果,对于重度凹陷需要2—3次,为了保证自体脂肪填充恢复的更快.推荐阅读:西安酒窝成形术术前怎么准备?

自体脂肪填充副作用有吗?建议爱美者在自体脂肪填充术后一个星期之内尽量不要剧烈运动,注意饮食,好不要食用刺激的、辛辣的食物,多吃水果和蔬菜。