西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 面部 > 面部其他 > 内容

面部填充自体脂肪好还是玻尿酸好?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-18 09:35:07

面部填充自体脂肪好还是玻尿酸好?自体脂肪与玻尿酸都可以用来除皱、填充。因为二者有着相似的功能,所以很多人在选择时产生了疑问:应该注射玻尿酸呢?还是选择自体脂肪移植呢?我们请西安艺星整形医院的为我们介绍下。

面部填充自体脂肪好还是玻尿酸好?

面部填充自体脂肪好还是玻尿酸好?

西安整形医院介绍:自体脂肪就是将自己身上的脂肪移植到另外一个地方,如腰腹、大腿皮下脂肪移植到胸部,凹陷的面部等。

而玻尿酸是一种透明的胶状物质,大量存在于人体中,是人体真皮组织的成分之一。它具有强大的保湿功能,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。

如果近期要参加重要活动,那么多提前一周进行玻尿酸注射填充就可以了,可以活动前几天进行注射。如果时间富裕,可以考虑自体脂肪移植,被填充的部位在术后近期是有些浮肿感的,特别是对于面部的填充。

面部填充自体脂肪好还是玻尿酸好?

面部填充自体脂肪好还是玻尿酸好?自体脂肪和玻尿酸都能够较好的达到面部填充的效果,具体选择哪种方法还需根据自身的需求来决定,只有适合自己的才是好的。