西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 面部 > 面部其他 > 内容

下颌角整形术会有后遗症吗?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-19 11:24:53

这个时代忽然流行锥子脸,所以很多人都去做下颌角手术,将自己本来是圆润的下巴整形成为尖尖的锥子型的下巴,下颌角手术可以让你变得更美,但有些爱美者会担心后遗症的情况。下面,我们就请西安艺星整形医院的为我们介绍下。

下颌角整形术会有后遗症吗?

下颌角整形术会有后遗症吗?

西安面部整形医院介绍:下颌骨手术是从口内做切口,将下颌骨进行截除或者是磨削,手术后脸颊可能会出现肿胀,这属于正常现象,过一段时间肿胀可以自动消除,不必紧张。但是需要注意的是要注意术后的护理工作。

下颌角整形术后护理

01、下颌角整形术后头面罩加压包扎5至7天,中途如无特殊情况不能拆开,如拆开后应及时包扎,注意检查有无压坏皮肤,如口内伤口放置引流条,则于术后24小时拨除。

02、术后7天拆线,下颌角整形术后吃流食至第五天,且三个月内尽量避免用力咬较硬东西,少食辛辣刺激食物,尽量半流食。

下颌角整形术会有后遗症吗?

西安艺星周年庆明星盛典,星钜惠!9月是yestar美丽连城进驻中国周年庆,为回馈艺星至亲的您,9月1日-10月8日来院即可领领取12000的瑞蓝玻尿酸&瘦脸针,与此同时12大明星项目666任意购。