西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

鼻孔整形方法

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-08-16 08:49:48

西安鼻孔整形手术。鼻孔的粗大为我们带来了不少的麻烦,特别是对于女性朋友来说会有点粗狂,所以许多爱美者想要进行鼻孔整形手术。下面,我们就请西安整形医院的为我们介绍下西安鼻孔整形术。

西安鼻孔整形手术

西安艺星整形医院介绍:鼻孔整形的方法有多种,会根据你的鼻部情况及面部整体设计适合的鼻孔整形方案。鼻孔整形术主要有以下几种:

鼻孔整形方法

1、对于鼻孔狭小的整形,其手术的主要原则是切除鼻孔内瘢痕,修复创面,重建通过和兼顾外形。推荐阅读:西安脂肪隆鼻整形术

2、对鼻孔过大、鼻翼过宽者的鼻孔整形手术方法与鼻孔狭小的方法是不同的:对于鼻翼轻度过宽者可选用缝线,对于鼻孔过大较重者可选用鼻底梭形切除。