西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

自体软骨隆鼻整形自然吗

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-14 11:00:49

鼻子是人面部较为突出的位置,是可以体现人面部立体感,让人的整个面部五官显得更加协调美观的。所以许多对自身鼻形不满意的爱美者会选择隆鼻整形术来改善。那西安自体软骨隆鼻整形自然吗?我们请西安艺星整形医院介绍下。

自体软骨隆鼻整形自然吗

自体软骨隆鼻整形自然吗

西安艺星鼻整形介绍:自体软骨隆鼻手术一般在耳软骨、鼻中隔和肋软骨取材。将自体软骨进行雕刻,对整个鼻子的形态进行全面改善,让天生形状不够好看的鼻子得到快速改变,手术后让人拥有一个精致挺翘的鼻子。

自体软骨隆鼻手术软骨是人体内一种格外的组织,自体软骨有一定硬度,同时自体软骨又有相当的柔韧性,且无须要大量的血管来提供营养,因此自体软骨隆鼻手术后鼻子形状不仅自然俊美,还可以让维持长久隆鼻效果。

隆鼻手术后的鼻子触感柔软、逼真,无需顾虑正常接触鼻部,鼻子形状俏丽精致。自体软骨隆鼻手术隆鼻材料由于本身出自求美者自己身体,使用起来也更加安全且无排异反应和移位现象,组织相容性好且稳固。

自体软骨隆鼻整形自然吗

9月是yestar美丽连城进驻中国周年庆,为回馈艺星至亲的您,9月1日-10月8日来院即可领领取12000的瑞蓝玻尿酸&瘦脸针,与此同时12大明星项目666任意购。