西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 胸部 > 隆胸 > 内容

玻尿酸隆胸整形能维持多久

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-19 13:34:50

玻尿酸是存在于人体真皮层内的物质,是非常天然的。玻尿酸常被用于医学美容方面,玻尿酸隆胸就是较常见的一种。那做玻尿酸隆胸整形可以维持多久呢?我们请西安艺星整形医院介绍下。

玻尿酸隆胸整形能维持多久

玻尿酸隆胸整形能维持多久

西安整形医院介绍:注射玻尿酸隆胸一段时间后,会通过人体新陈代谢排出体外,正常情况下,使用玻尿酸隆胸效果会维持在3-4年左右的时间。

玻尿酸隆胸是采用注射方式,有效的改善胸部形状,所以使用玻尿酸隆胸基本是没有副作用的。而玻尿酸隆胸效果维持时间也是因人而异的,注射的部位不同,那么玻尿酸隆胸的效果也不一样。

玻尿酸隆胸整形能维持多久

西安艺星周年庆明星盛典,星钜惠!9月是yestar美丽连城进驻中国周年庆,为回馈艺星至亲的您,9月1日-10月8日来院即可领领取12000的瑞蓝玻尿酸&瘦脸针,与此同时12大明星项目666任意购。