西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 吸脂 > 眼部吸脂 > 内容

眼部吸脂效果怎么样呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-07 15:06:31

有些朋友因为眼部周围脂肪过多而产生眼袋,导致看起来憔悴没精神。现在可以通过眼部抽脂的手术治疗。那眼部吸脂效果怎么样呢?

 

眼部吸脂效果怎么样呢?

 

眼部吸脂术:眼部吸脂跟切开法相比,眼部吸脂更加简单,恢复也比较快,而且即做出所要的大小,形状的线条后,如果不满意可以恢复到原来状态。

西安艺星医院眼部吸脂效果:

1、深层去脂:

眼部吸脂技术采用超声波使脂肪瞬间水溶,可以去除其他方式不能去掉的水溶,再经由细小通道排出体外,基本不用缝合,立竿见影。

2、精确塑形:

眼部吸脂技术采用超声波可精确水溶眼部抽脂,去脂量精确到毫克,尺寸精确到毫米,塑形更到位,让眼部曲线更优美。

3、绝不伤身:

眼部吸脂由于定向准确,不会伤及其他组织,所以舒适隐痕、眼部吸脂术恢复快速,不影响学习工作,对身体没有任何副作用。

4、紧致平滑:

眼部吸脂技术采用超声波可刺激人体弹力蛋白、胶原蛋白合成能力,使抽脂后的松弛皮肤变得平整光滑,紧绷、有弹性。

推荐阅读:西安美容院哪个好

经过上面的介绍相信您对眼部吸脂也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待**咱们的。西安整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!