西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 吸脂 > 手臂吸脂 > 内容

手臂吸脂术后多久恢复

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-05 14:30:13

当炎炎夏日别人穿着漂亮的短袖的时候,手臂脂肪太多的女孩子只能在一旁默默的羡慕,但现在,我们可以通过手臂吸脂整形来摆脱蝴蝶袖。那做手臂吸脂术后多久可以恢复呢?我们请西安艺星整形医院介绍下。

西安整形医院介绍:手臂抽脂术后三个月之内可以恢复正常,恢复自然后,手臂就会变得均匀纤细,皮肤紧致光滑,尽显女性魅力。

手臂吸脂术后恢复过程

1、手臂抽脂术后1天要卧床休息,保证睡眠。如疼痛感强烈可给予口服止痛剂。为预防感染手术后需口服抗生素3-5天。

2、手臂抽脂术后要加压包扎,一般3天换药1次,如有出血、渗出等情况要及时换药,以防感染。推荐阅读:什么是无痛拔牙

3、手臂抽脂一般术后1周拆线,然后继续用弹力绷带加压包扎1个月,基本上就可以恢复了。

手臂吸脂术后多久恢复。Yestar艺星周年庆美丽连城,西安艺星再次迎来周年庆典,值此周年庆典之际,西安艺星为回馈新老客户,开启全城放肆美模式,为广大爱美者带来史无前例盛典优惠活动!