西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 除皱 > 手术除皱 > 内容

射频除皱抗衰效果怎么样

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-20 13:18:37

随着时间的流逝,皱纹也渐渐爬上我们的面颊,预示着衰老的到来。如今时代已进步,整形美容进入寻常百姓家,美容抗衰的方法也越来越多。那射频除皱抗衰老怎么样呢?我们请西安艺星整形医院介绍下。

射频除皱抗衰效果怎么样

射频除皱抗衰效果怎么样

西安整形医院介绍:射频除皱是利用特殊设计的探头,发出较高频率的电磁波,当接触到皮肤时,组织中的水分子因为是极性分子,水分子因为探头的电磁波作用产生旋转,挤压到其他分子,每秒四千万次的快速旋转振荡会对组织产生热。

射频除皱抗衰优势

射频除皱使胶原蛋白受热会产生立即收缩的现象,促使皮肤组织被拉紧,还能使皮肤能够快速恢复到年轻健康的状态,从而可以达到除皱、收紧皮肤、延缓皮肤衰老的美容效果。推荐阅读:玻尿酸隆胸整形能维持多久

射频除皱的非热效应能够很好的起到让肌肤形成循环的效果,增长新陈代谢的加快,从而还能提高肌肤的光泽度和弹性度,这样才能展现白瓷般细腻的肌肤。

射频除皱抗衰效果怎么样

西安艺星周年庆明星盛典,星钜惠!9月是yestar美丽连城进驻中国周年庆,为回馈艺星至亲的您,9月1日-10月8日来院即可领领取12000的瑞蓝玻尿酸&瘦脸针,与此同时12大明星项目666任意购。