西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 除皱 > 自体脂肪移植除皱 > 内容

西安自体自体脂肪除皱怎么样

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-03-13 10:15:49

自体自体脂肪能除皱吗? 现在除皱方法很多,像激光除皱,像手术除皱,现在来了一种叫自体自体脂肪除皱。不过好多人对自体自体脂肪除皱并不了解。自体自体脂肪能除皱吗?这是爱美者常问的,下面一起来听听西安艺星整形的介绍。

\

艺星整形除皱说,自体自体脂肪除皱,它不同于小切口手术除皱自体脂肪除皱基本不用要进行流血手术,它只需要抽取一些脂肪,经过一系列的处理,保留有活性的,再到要除皱的部位,从而达到年轻化的目的。

人的皮肤一旦开始老化,就会导致人体皮肤内所含的胶原蛋白逐渐减少、排列混乱、表皮松弛,这就是导致面部皱纹滋生的一个主要原因,自体脂肪除皱不是靠破坏或刺激肌肤病理性改变来除皱,不是靠异物物理性填充,而是通过直观的增强皮肤功能来达到治疗目的,因而属于生理性除皱。

自体自体脂肪除皱术,它所提取的自体自体脂肪具有高度活跃的生命力,并且含有生长因子,可诱导毛细血管迅速长入自体自体脂肪中,并与其建立血供关系,为肌肤注入新生活力,迅速回复年轻红润。

自体自体脂肪除皱术,能使皮肤源源不断的产生胶原蛋白,恢复皮肤弹性,舒展皱纹,自体脂肪除皱让你的肌肤保持年轻靓丽,使肌肤一直处于一种年轻的状态,给肌肤从内到外根本的保养,从而让肌肤重新回复年轻。

看过以上自体自体脂肪对肌肤起到什么作用后,你应该知道注意些什么样的问题了吧,如果您还有其他胶原蛋白问题可以**我们的专业,您也可以到西安艺星整形美容进行现场咨询。
 

西安艺星美容西安艺星美容医院西安艺星整形美容医院