西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 隐耳矫正 > 内容

隐耳整形的注意事项有哪些?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-12 17:51:13

隐耳是一种先天畸形的耳部疾病,有隐耳的朋友们都知道外表很难看。隐耳的存在不仅会给爱美者带来一定的外观影响,还会打击到患者的自信心。那隐耳整形术后的注意事项有哪些?

 

隐耳整形的注意事项有哪些?

 

耳垂畸形修复畸形的整形是一个十分困难的手术,一般在炎症消散、病情稳定后进行。可于耳廓前外侧面沿耳轮边缘0.5 cm处做切口,小心地在高低起伏不平的皮肤和软骨间进行剥离以形成皮瓣,暴露变形的软骨,然后将增厚的软骨适当削薄,并松解舒平或雕刻塑形,使其符合原有的解剖形态。后将翻开的皮瓣舒平覆盖在经切削的软骨面上,并切除过多的部分。缝合切口后,按耳廓的凸凹形态用棉球或松软纱布填塞妥帖后加压包扎。皮瓣的剥离范围不能太广,否则会因血运障碍而发生坏死,因此常常要分数次手术才能完成耳垂畸形修复的整形,其终手术结果也往往令人失望,临床上几乎未见到过好无缺的修复效果者。

隐耳整形须注意的事项:

1、隐耳矫正术是将隐入颞侧头皮内的耳廓软骨上部解剖出来,并建立稳定的耳廓后沟,具体方法可分植皮和局部批瓣法。

2、隐耳矫正术要坚持常规应用抗生素3~5天,倘若您采用的是皮瓣法,7天左右就可以拆线了。而加入您采用的是皮瓣加植皮法,则12天才可以拆线的。

3、还需要注意的是,手短期内不要让耳朵受到外力的冲击。也就是要爱美的你们要好好保护耳部到可以拆线为止哦。

推荐阅读:西安美容院哪个好

经过上面的介绍相信您对隐耳纠正也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待**咱们的。艺星美容医疗中心自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!