西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 除皱 > 生物除皱 > 内容

艺星水光嫩肤怎么样

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-22 13:25:19

夏季已过,又到了干燥的季节,补水成了许多人的工作。为什么你的补水无效?因为,你的补水方式不正确!!!那西安艺星水光嫩肤补水效果怎么样?我们请西安艺星整形医院介绍下。

水光嫩肤有哪些优势

艺星水光嫩肤怎么样

西安艺星整形医院介绍:水光是明星们的基本护理方式,水光补水主要通过在皮肤1毫米 处注入营养物质,解决皮肤真皮层缺水问题。

水光嫩肤优势

3秒超速吸收 、60倍强效渗透!突破0.1mm表层皮屏障,把玻尿酸输送到真皮层1.28mm深处。水光选用以玻尿酸为主的保湿美白抗氧化营养物质,不仅效果出色,且对人体无排异反应,无副作用,效果好。

水光不是只打一次就完事了,越打皮肤越好,做完一个疗程三次以后效果更是惊人。之后有条件的3个月或者半年打一次。越打皮肤越水嫩,越透亮。水光不是美容外科,它属于皮肤管理,是保养品。

水光嫩肤有哪些优势

西安艺星周年庆明星盛典,星钜惠!9月是yestar美丽连城进驻中国周年庆,为回馈艺星至亲的您,9月1日-10月8日来院即可领领取12000的瑞蓝玻尿酸&瘦脸,与此同时12大明星项目666任意购。