西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 嫩肤 > 彩光嫩肤 > 内容

西安整形医院彩光嫩肤能维持多久?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-19 13:30:30

随着年龄的增长,皮肤的弹性以及光泽就会逐渐的下降。对此很多人,会选用彩光嫩肤来改善肌肤。很多人想知道它的效果,那西安整形医院彩光嫩肤能维持多久?

 

西安整形医院彩光嫩肤能维持多久?

 

彩光嫩肤采用560~1200nm的强脉冲光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝。

同时光子还能刺激皮下胶原增生,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。

通常,求美者做一次彩光嫩肤可以维持8个月到一年左右的时间。之所以能维持8个月到一年的时间,是因为彩光嫩都属于高强度的脉冲光,照射皮肤后产生的热效应刺激皮肤胶原再生的效果比较好,因此可以维持一年左右的时间。一年时间之后,彩光嫩肤的治疗效果会逐渐减退。

西安艺星整容彩光嫩肤的风险:

彩光嫩肤和任何治疗都一样,治疗自身是具有两面性的,光子一方面是治疗色素性皮肤疾病十分好的治疗办法,但也有惹起皮肤色素性改动的潜在风险。

彩光嫩肤是一项新近开发的强脉冲光停止非损伤性皮肤美容的新技术,有效的到达嫩肤效果,由于人体个体是有十分大的差别的,少局部人可能会呈现色素冷静斑,极少数人可能会呈现痤疮样发疹和水疱。

温馨提示:做完彩光嫩肤后要注意防晒,在治疗的过程中不能用美白、祛斑的产品,否则会使皮肤变薄而受损。为了确保彩光嫩肤安全,一定要去正规医院做彩光嫩肤。

推荐阅读:西安那个整形医院最好

通过以上彩光嫩肤的相关介绍,随着美容外科越来越流行,我们医院也有多位坐诊,如果您还有什么不清楚的地方,您都可以咨询我们的在线,我们的都会给您专业的解答,西安艺星期待您的到来。