西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 嫩肤 > 彩光嫩肤 > 内容

西安整形美容做了彩光嫩肤治疗后要注意什么呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-28 14:07:50

随着整形行业的发展,彩光嫩肤是一种美容技术,现在彩光嫩肤可以一次解决细纹、色斑、红血丝等问题,让肌肤健康充满活力。那西安整形美容做了彩光嫩肤治疗后要注意什么呢?

 

西安整形美容做了彩光嫩肤治疗后要注意什么呢?

 

西安艺星整容进行彩光嫩肤美容后,要注意下列事项:

1、彩光嫩肤治疗后要注意防晒,外出要涂(防晒指数---SPF20-25)防晒霜,严禁使用阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),切不可挤、压、碰、磨擦治疗面。

2、彩光嫩肤疗程分1-5次进行,根据求美者个体情况不同,有些需要2-3个疗程,病变区颜色逐渐消退,每次治疗后间隔3-4周可进行下一次治疗。

3、部分求美者治疗后可能会出现局部红肿,一般会在24-72小时自行消失,无须治疗,极少数人可能出现结痂和紫癜,这种现象会在2周内自行脱落和消失。

4、由于对强光的敏感性存在个体差异,彩光嫩肤后极少数求美者会出现色素沉着,通常3-9月内自行吸收,可以配合口服维生素C、E促进色素代谢,增强皮肤免疫力。

5、彩光嫩肤治疗后由于皮肤吸收能力增强,新陈代谢加快,部分求美者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以需要补充足够的水分和营养。

6、彩光嫩肤治疗后请认真阅读并遵守治疗后须知及遵从医嘱。

推荐阅读:西安那个整形医院最好

通过以上彩光嫩肤的相关介绍,随着美容外科越来越流行,我们医院也有多位坐诊,如果您还有什么不清楚的地方,您都可以咨询我们的在线,我们的都会给您专业的解答,西安艺星期待您的到来。